Tratamiento de Datos (F. Adicionales)

CLÁUSULA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA FINES ADICIONALES

Conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733 (en adelante, la “Ley”) y en el Decreto Supremo 003-2013/JUS – Reglamento de la Ley (en adelante, el “Reglamento”), siendo que legalmente en el entorno digital, se considera expresa la manifestación consistente en “hacer clic”, “cliquear”, “pinchar”, “dar un toque”, “touch”, “pad” u otros similares, Usted otorga su total y absoluto consentimiento a ELECTROGARLINE PERÚ EIRL. (en adelante, “ELECTROGARLINE PERÚ”), con RUC N° 20607322164, domiciliado en Jr. Yutay N° 105, int 12 piso 3A distrito del Rimac, provincia y departamento de Lima, Perú; para que, en su calidad de titular del banco de datos personales de administración privada denominado “Clientes” con Código de Registro N° 03616 en el “Registro Nacional de Protección de Datos Personales”, realice el tratamiento de los datos personales, especialmente sus nombres y apellidos completos, tipo y número de documento de identidad, correos electrónicos, teléfonos de contacto y direcciones (en adelante y de manera conjunta como los “Datos Personales”), que sean otorgados por Usted y/o a los que Usted permita su acceso mediante: (i) el llenado del formulario de inscripción; (ii) el uso del sitio web  http://www.electrogarline.com  http://www.electrogarline.com.pe (en adelante, el “Sitio Web”); (iii) llamadas telefónicas; y, (iv) lo comunicado verbalmente por usted en los Numeros Telefonicos y correos Electronicos.

Por ello, la presente Cláusula de Tratamiento de Datos Personales (en adelante, la “Cláusula”) regula la forma en la que ELECTROGARLINE PERÚ tratará la información de carácter personal que Usted facilite a ELECTROGARLINE PERÚ o que sea obtenida con su consentimiento a través del Sitio Web, para los siguientes fines:

(1) Estadísticos e históricos, como el realizar segmentaciones y/o elaborar perfiles con idéntica finalidad promocional o publicitaria, adaptados a su perfil como usuario de los servicios de ELECTROGARLINE PERÚ;

(2) Utilizar y analizar la información recopilada para administrar, apoyar, mejorar y desarrollar los servicios de ELECTROGARLINE y/o el Sitio Web http://www.electrogarline.com

(3) Saber si tiene interés en adquirir alguno de los productos y/o servicios ofertados por ELECTROGARLINE;

(4) Atender de manera idónea solicitudes de información que pueda hacer a ELECTROGARLINE;

(5) Enviarle cotizaciones, presupuestos y características de los productos y/o servicios ofertados por ELECTROGARLINE;

(vi) Enviarle periódicamente información relativa a productos y/o servicios promocionados, catálogos, boletines, noticias, ofertas, sorteos y/o campañas comerciales respecto de los productos y/o servicios ofertados por ELECTROGARLINE (incluyendo la Guía de Compras, la misma que tiene una periodicidad mensual) sobre los productos comercializados por ELECTROGARLINE, y las ofertas y servicios que desarrolla ELECTROGARLINE, así como de terceras Empresas con las que ELECTROGARLINE mantenga acuerdos comerciales y que se ofrezcan sus productos y servicios a través del Sitio Web, http://www.electrogarline.com

Los Datos Personales serán tratados de conformidad con la normativa peruana sobre protección de datos personales y de comercio electrónico aplicables en cada momento. Asimismo, ELECTROGARLINE podrá utilizar y analizar la información recopilada para administrar, apoyar, mejorar y desarrollar sus servicios y/o el Sitio Web.

Con esta aceptación, usted manifiesta su total conformidad y consentimiento para que ELECTROGARLINE trate los Datos Personales proporcionados conforme a la Ley, el Reglamento, la “Política de Privacidad, tratamiento de Datos Personales y uso de cookies” y la Cláusula.

Usted acepta recibir toda información comercial por correo electronico, sistemas de llamado telefónico, whatsapp, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónico equivalente.

Electrogarline Perú tratará los Datos Personales en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de dichos datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Finalmente, Usted declara tener pleno conocimiento de:

(i) La existencia del banco de datos personales de titularidad de Electrogarline Perú en el que se almacenarán los Datos en la  nube administrada por Electrogarline Perú.

(ii) Las consecuencias legales de otorgar su consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales conforme a la Cláusula y la posibilidad de revocar el mismo para lo cual podrá enviar un correo electrónico con su solicitud a la siguiente dirección electrónica: servicioalcliente@electrogarline.com.

(iii) Los términos y condiciones de la “Política de Privacidad, tratamiento de Datos Personales y uso de Cookies”, la cual ha leído y comprendido en su totalidad.

(iv) Del tiempo durante el cual los Datos Personales serán conservados, el cual no excederá de dos (2) años contados desde la última vez que haya ingresado a la plataforma de ELECTROGARLINE PERÚ a través de su usuario y contraseña; y,

(v) La posibilidad de ejercer los derechos que la Ley y el Reglamento le conceden, los cuales se enumeran a continuación: (a) derecho de información; (b) derecho de acceso; (c) derecho de actualización, inclusión, rectificación y supresión; (d) derecho a impedir el suministro; (e) derecho de oposición; (f) derecho al tratamiento objetivo; (g) derecho a la tutela; y, (h) derecho a ser indemnizado. Para ejercer los derechos, deberá dirigir una comunicación/solicitud escrita al Responsable de Seguridad de la Información de ELECTROGARLINE a la siguiente dirección electrónica: servicioalcliente@electrogarline.com